Omnicom Public Relations Group

Política de Privacidade conforme com o RGPD

Atualizada em: julho de 2019

 

O Omnicom Public Relations Group e as nossas empresas da marca do Omnicom Public Relations Group (“nós”, “nos” ou “nosso”) respeitam a sua privacidade. Estamos empenhados em proteger a sua privacidade e proteger as suas informações contra a utilização não autorizada.

Esta política de privacidade (“Política”) pretende cumprir os requisitos do Regulamento (UE) 2016/79 sobre a proteção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e ao livre movimento desses dados (conhecido como “RGPD”).

 

QUEM TRATA OS SEUS DADOS PESSOAIS

A presente Política aplica-se ao tratamento de dados pessoais pelo Omnicom PR Group França, Omnicom PR Group Itália, Omnicom PR Group Holanda, Omnicom PR Group Península Ibérica, Omnicom Public Relations Group nos Estados Unidos da América e Omnicom PR Group Singapura (desde que essas entidades não europeias do Omnicom Public Relations Group estejam sujeitas ao RGPD).

Para efeitos desta Política e do RGPD, na medida em que qualquer uma das entidades acima trate os seus dados pessoais em ligação com casos de utilização identificados nesta Política, cada uma será considerada uma “responsável pelo tratamento de dados” dos seus dados pessoais. Tenha em atenção que, em alguns casos, podemos realizar as atividades referidas nesta Política na nossa qualidade de subcontratante, que atua em nome dos nossos clientes. Tornámos esta distinção clara na Política.

 

OBJETIVOS DESTA POLÍTICA

A presente Política explica a nossa abordagem relativamente a quaisquer dados pessoais que possamos recolher através da sua utilização deste website (o “Site”) e quaisquer dados pessoais a seu respeito que possamos recolher/tratar noutras situações ou interações connosco e as respetivas finalidades desse tratamento.

A presente Política também enuncia os seus direitos relativamente ao nosso tratamento dos seus dados pessoais.

A presente Política irá informá-lo sobre a natureza dos dados pessoais a seu respeito que são tratados por nós e como pode solicitar-nos o apagamento, a atualização, a transferência e/ou o acesso às mesmas ou de outra forma opor-se ao respetivo tratamento para uma finalidade específica. Esta Política destina-se a ajudá-lo a tomar decisões informadas ao utilizar o Site, ao facultar-nos de outra forma dados pessoais ou noutras situações em que possamos tratar os seus dados pessoais.

Tenha em consideração que esta Política não se destina a ser aplicada ao tratamento de dados pessoais dos funcionários da Omnicom Public Relations Group, que são tratados de acordo com a nossa política específica de privacidade no local de trabalho.

 

TIPO DE DADOS PESSOAIS QUE RECOLHEMOS/TRATAMOS

Quando falamos de dados pessoais, referimo-nos a qualquer informação relacionada com uma pessoa viva identificada ou identificável. As pessoas podem ser identificadas por referência a um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador por via eletrónica (tal como um endereço IP) ou a outros fatores que lhes são específicos, como o seu aspeto físico. As categorias de dados pessoais, que podemos recolher e tratar a seu respeito, incluem:

  • informações de contacto (por exemplo, nome, endereço físico, número de telefone, endereço de e-mail);
  • a sua data de nascimento;
  • informações sobre o seu histórico de emprego ou educação;
  • informações sobre os seus interesses, filiações ou posições publicamente assumidas sobre assuntos políticos, assuntos empresariais e similares;
  • informações sobre artigos (ou semelhantes) que possa ter publicado;
  • informações para efeitos de contratação e recursos humanos (por exemplo, condição de elegibilidade para o trabalho, informações financeiras, informações de identificação emitidas pelo governo ou requisitos dietéticos);
  • a sua imagem;
  • quaisquer dados adicionais que nos envie e que possam identificá-lo.

Para mais informações sobre os dados pessoais que recolhemos, consulte a secção abaixo COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS.

 

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS

Não pretendemos nem recolhemos intencionalmente dados pessoais de crianças.

 

FORMAS DE OBTER DADOS PESSOAIS

Poderemos recolher e receber os seus dados pessoais com recurso a diferentes métodos:

  • Dados pessoais que nos fornece. Poderá fornecer-nos diretamente os seus dados pessoais. Este será o caso em que, por exemplo, nos contacta com pedidos de informação, preenche formulários no nosso Site ou em papel ou participa num inquérito, subscreve as nossas comunicações de marketing, nos envia feedback, nos presta serviços ou, de outro modo, através das suas interações connosco.
  • Dados pessoais recebidos de terceiros. Ocasionalmente, iremos receber dados pessoais a seu respeito através de terceiros. Por exemplo, podemos receber os seus dados de contacto de um contacto do setor ou do nosso cliente, podemos receber o seu CV do seu agente ou prestador de serviços de recrutamento ou podemos receber informações sobre os seus requisitos dietéticos do seu agente ou do nosso prestador de serviços de hospitalidade. Também podemos utilizar terceiros para recolher dados pessoais sobre as suas interações com o nosso Site.
  • Dados pessoais disponíveis ao público. Ocasionalmente, poderemos recolher dados pessoais a seu respeito (incluindo os seus dados de contacto, biografia, interesses ou filiações) de fontes disponíveis ao público (incluindo conjuntos de dados de código-fonte aberto) ou relatórios de meios de comunicação social ou dados pessoais a seu respeito que possa ou que um terceiro possa disponibilizar publicamente (por exemplo, através de palestras em eventos ou artigos de publicação ou outras histórias de notícias ou publicações em plataformas de redes sociais).

 

COMO UTILIZAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os nossos objetivos principais, ao recolher dados pessoais, consistem em:

  • verificar a sua identidade;
  • prestar os nossos serviços aos clientes;
  • ajudar-nos a melhorar o nosso Site, produtos e serviços e a desenvolver e comercializar novos produtos e serviços;
  • executar os pedidos que nos dirigiu;
  • investigar ou resolver pedidos de informação ou litígios;
  • cumprir qualquer lei aplicável, ordem judicial, outro processo judicial ou os requisitos de uma entidade reguladora;
  • executar os acordos que celebrámos consigo;
  • proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança ou de terceiros, incluindo os dos nossos outros clientes e utilizadores do Site;
  • apoiar a prestação dos nossos Serviços;
  • realizar atividades de recrutamento; e
  • utilizar as informações pessoais tal como exigido ou permitido por lei.

Definimos abaixo mais detalhadamente as formas específicas nas quais poderemos utilizar os seus dados pessoais

 

Administração do cliente.

Podemos recolher dados pessoais a respeito dos contactos dos nossos clientes e potenciais clientes para podermos responder a pedidos de informação, para gerir as contas de clientes, para proceder a verificações de crédito (se permitido pela legislação aplicável) e para verificar e realizar transações financeiras, com base nos pagamentos que nos são efetuados.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para garantir que prestamos os serviços solicitados pelos nossos clientes de uma forma eficaz e eficiente.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos fornecedores terceiros (tais como prestadores de serviços de pagamento ou fornecedores de TI), instituições financeiras, empresas do grupo, filiais, consultores profissionais, órgãos reguladores ou outros responsáveis pela aplicação da lei ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Pedidos de informações e dos meios de comunicação.

Poderemos recolher dados pessoais sobre jornalistas, contactos de clientes ou contactos do setor, para pedidos de entrevistas, questões de comunicação social ou pedidos de informação sobre o Omnicom Public Relations Group. Poderemos também dar às pessoas a oportunidade de subscrever newsletters ou receber cópias de blogues e outras informações que disponibilizamos. Quando uma pessoa subscreve o envio dessa informação, podem ser solicitadas informações de contacto juntamente com detalhes de outros dados pessoais, que forem relevantes para estes pedidos de informação. Estas informações são utilizadas para permitir-nos responder aos pedidos de uma pessoa ou aos pedidos de meios de comunicação.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para garantir que prestamos os serviços solicitados pelos nossos clientes, de uma forma eficaz e eficiente e que facultamos a informação correta a quem no-la pede.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros dos meios de comunicação ou agentes, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Estudo de mercado e grupos de referência.

Como parte do nosso serviço prestado aos nossos clientes, podemos recolher dados de contacto de uma pessoa, registos de comunicações, dados de saúde, dados de opinião, faixa etária, nacionalidade, imagem e formação académica, para fins de realização de estudos de mercado, através de grupos de referência, entrevistas e testes com utilizadores. Podemos fazê-lo em nome dos nossos clientes ou para atender às nossas próprias finalidades.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para garantir que prestamos os serviços solicitados pelos nossos clientes de uma forma eficaz e eficiente. Quando tratamos dados de categorias especiais, que foram recolhidos de uma pessoa diretamente relacionada com esta finalidade, apenas o faremos com o respetivo consentimento explícito. Quando obtemos estas informações a partir de fontes disponíveis para o público, dependeremos do facto de a pessoa ter facultado essas informações manifestamente públicas. Tenha em atenção que, se o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros de estudos de mercado ou agentes, fornecedores terceiros (tais como o nosso fornecedor de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Monitorização dos meios de comunicação.

Como parte do nosso serviço prestado aos nossos clientes, podemos monitorizar os sites de meios de comunicação (incluindo sites de redes sociais) e recolher informações sobre pessoas diretamente destes sites ou através de um terceiro que monitoriza os meios de comunicação social, incluindo as suas opiniões sobre como uma campanha específica de clientes foi recebida, sobre uma oferta a clientes ou sobre um tópico relevante para os nossos clientes, de um modo mais geral.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para garantir que prestamos os serviços solicitados pelos nossos clientes de uma forma eficaz e eficiente. Quando o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Relatórios da campanha.

Como parte do nosso serviço prestado aos nossos clientes, podemos recolher informações sobre pessoas através de fornecedores terceiros, diretamente dos mesmos ou através de redes sociais ou outros meios de comunicação social, como os seus dados de contacto e opiniões sobre como uma campanha específica de clientes foi recebida ou outro feedback que possam ter sobre uma campanha ou uma oferta a clientes.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para garantir que prestamos os serviços solicitados pelos nossos clientes, de uma forma eficaz e eficiente e facultamos aos mesmos uma perspetiva do desempenho de uma campanha ou oferta a clientes. Tenha em atenção que, se o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros ou agentes, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Inquéritos e votações.

Poderemos recolher dados pessoais de indivíduos através de inquéritos ou sondagens, com o objetivo de obter feedback sobre os nossos produtos ou os dos nossos clientes e inquéritos. A participação em tais consultas é voluntária, tendo as pessoas a oportunidade de decidir se devem ou não divulgar dados pessoais. Podem ser necessários alguns dados pessoais, como dados de contacto, para registar-se para votar ou para participar num inquérito. Utilizaremos estas informações apenas para comunicar os resultados do inquérito ou da votação.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para prestar os serviços solicitados pelos nossos clientes, de uma forma eficaz e eficiente e para compreender a forma como os mesmos e os respetivos produtos são recebidos no mercado. Quando o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros ou agentes no âmbito dos inquéritos, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Promoções.

Podemos realizar promoções, concursos ou ofertas em nosso próprio nome (ou em nome dos nossos clientes), que podem exigir que as pessoas se registem para participar. Recolhemos dados pessoais de indivíduos para realizar a promoção, o concurso ou a oferta e para enviar prémios ou avisos. A participação nestes eventos e o fornecimento dos seus dados pessoais tem um caráter voluntário.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para permitir que as pessoas participem na promoção, concurso ou oferta, ou podemos fazê-lo para cumprir uma obrigação devida aos mesmos. Quando o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), parceiros concorrentes, consultores profissionais, órgãos reguladores ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Informações do setor.

Recolhemos e mantemos bases de dados que contêm informações sobre jornalistas, talentos, influenciadores de redes sociais, utilizadores de redes sociais e outros profissionais do setor de relações públicas, notícias ou meios de comunicação social, e que são recolhidas por nós ou por terceiros da nossa confiança que prestam serviços de análise da comunicação social da nossa confiança. Estas informações podem incluir o nome de um indivíduo, dados de contacto comercial, interesses profissionais e afiliações. Estas informações podem ser informações que nos são fornecidas voluntariamente por estes indivíduos através do nosso Site ou noutras situações (tais como eventos de comunicação pública) ou informações que sejam públicas ou disponibilizadas em bases de dados de terceiros ou através de plataformas de conteúdo de terceiros (incluindo plataformas de redes sociais). Além disso, poderemos recolher e/ou analisar outras notícias divulgadas publicamente e outro conteúdo jornalístico, incluindo conteúdo disponibilizado através de sites públicos de notícias e sites de redes sociais para compreender o que as pessoas dizem sobre nós e sobre os nossos clientes. Utilizamos estas informações para prestar os nossos serviços aos nossos clientes, incluindo para garantir que nós e os nossos clientes estamos sempre a par da opinião pública sobre qualquer área específica e totalmente informados no que diz respeito à imprensa. Também podemos utilizar estas informações para contactar esses indivíduos, para discutir os bens e serviços dos nossos clientes. Também poderemos utilizar estas informações para as nossas próprias finalidades administrativas e promocionais internas.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse dos nossos clientes) tratar dados pessoais desta forma, para podermos prestar os serviços solicitados pelos nossos clientes, de uma forma eficaz e eficiente. Quando os dados pessoais recolhidos são considerados dados pessoais especiais, confiamos no facto de os mesmos terem sido manifestamente tornados públicos pelo indivíduo, para tratar os seus dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Redes sociais.

Podemos recolher ou tratar dados pessoais de indivíduos que participem nos nossos canais de redes sociais (incluindo a visita às nossas páginas de redes sociais ou que, de outra forma, comuniquem connosco através de redes sociais). Também podemos administrar as páginas de redes sociais, contas ou canais dos nossos clientes, agindo em nome dos mesmos.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo tratar dados pessoais desta forma para que possamos apresentar-nos no mercado e envolver-nos com o público. Quando realizarmos esta atividade em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Áreas interativas e páginas de fãs.

Poderemos disponibilizar espaços interativos, tais como quadros de mensagens, fóruns de discussão ou outros ou outras comunidades fechadas. A participação dos utilizadores nestes espaços é voluntária. Podemos fornecer estas áreas interativas (incluindo páginas de fãs) em conjunto com terceiros, tais como o Facebook ou outras plataformas de redes sociais. Apesar de desencorajarmos as pessoas de enviarem quaisquer informações que possam identificá-las pessoalmente ao participar nestas áreas, podemos, inevitavelmente, tratar os seus dados pessoais relacionados com estas áreas interativas.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

Na medida em que procedemos ao tratamento de dados pessoais relacionados com este objetivo, é do nosso interesse legítimo fazê-lo para ajudar-nos a compreender os problemas do setor, partilhar conteúdos e prestar serviços, em geral, aos nossos clientes e utilizadores. Quando o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros ou agentes (tal como o Facebook), fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Eventos.

Ocasionalmente, podemos organizar e receber exposições itinerantes e outros eventos do setor, para promover os nossos serviços ou em nome dos clientes. Para estes efeitos, podemos tratar os nomes e informação de contacto dos indivíduos (incluindo o endereço de e-mail, endereço postal e número de telefone), para comunicar com eles sobre os eventos em que tenham solicitado especificamente informações ou quando tenhamos outra base lícita para enviar-lhes essas informações.

Se participar num dos nossos eventos, poderemos utilizar os seus dados pessoais para registar a sua participação no evento e para fins de manutenção de registos relacionados e, se relevante, podemos recolher e tratar quaisquer requisitos dietéticos ou outros que possa ter. Também pode incluir fotografias tiradas nos nossos eventos, podendo tais fotografias aparecer em publicações que enviamos aos nossos clientes e/ou publicamos no nosso Site, em papel ou através de outros meios de comunicação.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É necessário que utilizemos os dados pessoais desta forma, para cumprir as nossas obrigações, ao abrigo de qualquer contrato que possamos ter celebrado com a pessoa, ou por ser do interesse legítimo, nosso ou do nosso cliente, utilizar os dados pessoais de forma a garantir que prestamos os nossos serviços de uma forma eficaz e eficiente.

Se solicitarmos especificamente a sua autorização para utilizar as suas fotografias, citações, testemunhos ou outros conteúdos, o nosso tratamento desses dados pessoais será baseado no consentimento.

Quando organizamos eventos apenas a pedido específico dos nossos clientes, fazemo-lo na nossa qualidade de subcontratantes do nosso cliente e, portanto, não exigimos um fundamento jurídico para tratar dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros ou agentes para eventos e bilhetes, fornecedores terceiros (tais como os nossos fornecedores de TI), consultores profissionais, organizadores de eventos ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Perspetiva e análise.

Podemos analisar os dados de contacto dos indivíduos com outros dados pessoais que observamos nas suas interações com o nosso Site, nas nossas comunicações por e-mail e/ou nos nossos serviços.

Podemos utilizar ficheiros de registo e outras tecnologias de deteção para recolher dados pessoais, a partir do hardware e software informático utilizados para aceder aos Sites ou a partir de dispositivos móveis. Isto pode incluir um endereço IP para monitorizar o tráfego e o volume do Site.

Estas informações são usadas para criar perspetivas sobre os hábitos de navegação dos nossos visitantes no nosso Site

Ao utilizar estas informações, podemos medir a eficácia do nosso conteúdo e a forma como os visitantes utilizam o nosso Site e serviços. Isto permite-nos saber que páginas do nosso Site são mais atrativas para os nossos visitantes, que partes do nosso Site são as mais interessantes e que tipo de características e funcionalidades os nossos visitantes gostam de ver.

Também utilizamos estas informações para fins de marketing (consulte o COMUNICAÇÃO DE MARKETING abaixo para saber mais detalhes).

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

Apenas utilizaremos tecnologias de deteção não essenciais nos dispositivos com o consentimento do utilizador. É do nosso interesse legítimo tratar quaisquer dados pessoais recolhidos através da tecnologia de deteção, para garantir que podemos melhorar os nossos serviços e adaptar o nosso marketing.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com as nossas empresas do grupo, filiais, fornecedores terceiros (tais como prestadores de serviços de análise ou outros fornecedores de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Comunicações de marketing.

Podemos realizar atividades de marketing utilizando os dados pessoais de um indivíduo. Em particular, podemos utilizar dados pessoais para formar uma ideia sobre o que pensamos que o indivíduo pode querer ou precisar ou o que pode ser do seu interesse. Podemos utilizar essas informações para fornecer informações de marketing aos indivíduos sobre os nossos eventos e serviços, que consideramos serem de interesse. Poderemos também fornecer informações às pessoas sobre eventos mediáticos e de relações públicas.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

Confiamos no nosso interesse legítimo para tratar dados pessoais desta forma para fins de marketing (exceto quando o consentimento é exigido pela lei local, em cujo caso iremos obtê-lo). Se o indivíduo for um consumidor, apenas lhe enviaremos comunicações eletrónicas de marketing ou convites de eventos com o respetivo consentimento.

Disponibilizamos igualmente opções de autoexclusão, no que diz respeito à utilização dos seus dados pessoais, nomeadamente em relação ao marketing e à publicidade. Para saber como pode optar por não receber comunicações de marketing, consulte a secção intitulada AUTOEXCLUSÃO E COMUNICAÇÕES INDESEJADAS.

Tenha em atenção que se um terceiro nos pedir para partilhar dados pessoais, para que possam enviar comunicações eletrónicas de marketing a particulares, obteremos o consentimento do indivíduo relevante, antes de partilhar os dados pessoais para tal finalidade.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar os seus dados pessoais com as nossas empresas do grupo, filiais, agentes promocionais, fornecedores terceiros (tais como os nossos prestadores de serviços de TI), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Bases de dados de talentos

Como parte dos nossos serviços prestados aos clientes, mantemos bases de dados de talentos, que incluem dados de contacto, biografia, requisitos dietéticos e preferências pessoais de pessoas que podemos utilizar para uma campanha em particular. Utilizamos esta informação com o objetivo de selecionar talentos para uma campanha específica e trabalhar com esses talentos. Podemos obter estas informações diretamente do indivíduo ou através de recrutadores ou agentes terceiros ou fontes disponíveis ao público.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo (e do interesse do nosso cliente) tratar dados pessoais de talentos desta forma, para permitir-nos prestar os nossos serviços. Quando tratamos dados de categorias especiais relacionados com esta finalidade, que foram recolhidos diretamente de si, apenas o faremos com o respetivo consentimento explícito. Quando obtemos estas informações a partir de fontes disponíveis para o público, dependeremos do facto de a pessoa ter facultado essas informações manifestamente públicas. Quando o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos os seus dados para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros ou agentes de recrutamento, fornecedores terceiros (tais como fornecedores de TI e empresas de produção), consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Receção de serviços.

Se contratarmos uma organização para nos fornecer ou aos nossos clientes produtos ou serviços (por exemplo, suporte de TI ou aconselhamento financeiro), iremos recolher e tratar os seus dados pessoais, se for um contacto dentro da entidade em questão, para gerir a nossa relação ou a dos nossos clientes com a organização, para receber produtos e serviços da organização e, sempre que relevante, para prestar os nossos serviços a outrem, incluindo os dos nossos clientes.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É necessário que utilizemos os dados pessoais desta forma, para cumprirmos as nossas obrigações, ao abrigo de qualquer contrato que possamos ter celebrado com a organização, ou por ser do nosso interesse legítimo utilizar os dados pessoais para garantir que temos uma relação de trabalho eficaz com a organização e que podemos prestar os nossos serviços de uma forma eficaz. Quando o fizermos em nome dos nossos clientes como subcontratantes, não exigimos um fundamento jurídico para esse tratamento de dados pessoais.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros, agentes, fornecedores terceiros, consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Recrutamento

Se as pessoas se candidatarem a um emprego connosco ou expressarem de outra forma interesse em trabalhar para nós, iremos recolher dados de contacto e CV ou retomar informações do indivíduo. Utilizamos esses dados pessoais para os seguintes fins: a) para avaliar a adequação do indivíduo para qualquer cargo ao qual se candidatou (ou cargos futuros, para os quais pensamos que o indivíduo pode ser adequado), incluindo relações de emprego ou de freelancer, colocações de verão ou estágios, bem como qualquer função de apoio comercial ou de serviços, quer essa candidatura tenha sido recebida por nós online, por e-mail ou em papel ou pessoalmente; b) para tomar quaisquer medidas necessárias para celebrar qualquer contrato de trabalho (ou outro) com o indivíduo; c) para cumprir quaisquer obrigações regulamentares ou legais em relação a qualquer candidatura; e d) para rever o nosso perfil de igualdade de oportunidades, de acordo com a legislação aplicável. Não discriminamos por motivos de sexo, raça, origem étnica, idade, religião, orientação sexual, incapacidade ou qualquer outra base abrangida pela legislação local. Para mais informações sobre isto, consulte a nossa POLÍTICA DE RECRUTAMENTO disponível no nosso Site

Qual é o nosso fundamento jurídico?
Sempre que utilizamos dados pessoais relacionados com recrutamento e gestão de talentos, tal estará relacionado com a celebração por nós de um contrato jurídico entre ambas as partes ou é do nosso interesse legítimo utilizar os dados pessoais de forma a garantir que podemos tomar as melhores decisões de recrutamento e gestão de talentos para o Omnicom Public Relations Group ou é nossa obrigação legal utilizar esses dados pessoais para cumprir quaisquer obrigações legais que nos são impostas. Não iremos tratar quaisquer dados especiais, exceto nos casos em que nos seja possível fazê-lo, ao abrigo da legislação aplicável ou com o consentimento explícito do indivíduo.

Com quem partilhamos os seus dados para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com as nossas empresas do grupo, filiais, fornecedores terceiros, consultores profissionais ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Visitar as nossas instalações

Se uma pessoa visitar qualquer uma das nossas instalações, poderemos recolher informações de contacto, como parte do nosso processo de identificação. Também podemos captar a sua imagem na nossa câmara de vigilância ou TVCC.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

É do nosso interesse legítimo tratar dados pessoais desta forma por motivos de segurança.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar esses dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, parceiros ou agentes de recrutamento, fornecedores terceiros (tais como fornecedores de TI), consultores, responsáveis pela aplicação da lei ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

Administração empresarial e conformidade legal.

Poderemos utilizar os dados pessoais de um indivíduo para as seguintes finalidades de administração da empresa e conformidade legal:

  • facilitar a operação ou gestão eficaz do nosso grupo de empresas;
  • cumprir as nossas obrigações legais (incluindo as nossas obrigações ao abrigo da legislação que transpôs a diretiva UE/2016/1148 relativamente às medidas para um nível comum elevado de segurança de sistemas de rede e informação na UE (a “Diretiva de Segurança da Informação da Rede”);
  • fazer respeitar ou proteger os nossos direitos;
  • tratar de reclamações;
  • proteger os direitos de terceiros (incluindo quando a saúde ou a segurança de um indivíduo se encontram em perigo (por exemplo, incêndio); e
  • no âmbito de um processo de transição ou venda da empresa, tal como uma fusão, reorganização, aquisição por outra empresa ou venda de todos ou parte dos nossos ativos.

O nosso fundamento jurídico para o tratamento de dados pessoais

Quando utilizamos dados pessoais relacionados com uma transição de empresa, para fazer respeitar os nossos direitos ou para proteger os direitos de terceiros, é do nosso interesse legítimo fazê-lo. Para todos os outros fins descritos nesta secção, iremos basear-nos na nossa obrigação de cumprir a lei, tal como uma ordem judicial, para tratar esses dados pessoais.

Não trataremos quaisquer categorias especiais (ou sensíveis) de dados pessoais ou dados pessoais relacionados com condenações penais ou infrações, exceto quando pudermos fazê-lo, ao abrigo da legislação aplicável ou com o consentimento explícito do indivíduo.

Com quem partilhamos dados pessoais para este fim?

Podemos partilhar dados pessoais com os nossos clientes, empresas do grupo, filiais, agentes, parceiros, fornecedores terceiros ou consultores profissionais, responsáveis pela aplicação da lei ou outros órgãos reguladores (incluindo autoridades fiscais e de segurança social) ou outros terceiros, conforme indicado na secção PARTILHA DE DADOS abaixo, em relação a esta finalidade.

 

PARTILHAR OS SEUS DADOS PESSOAIS

Poderemos partilhar os seus dados pessoais com qualquer das filiais do nosso grupo, com os nossos agentes, parceiros, clientes, contratantes, consultores profissionais, entidades governamentais ou órgãos reguladores, para as seguintes finalidades: (a) prestar os nossos serviços aos clientes ou de algum modo receber assistência no processamento de transações; (b) responder a pedidos de informações, receber e enviar comunicações, atualizar listas de marketing, analisar dados; (c) prestar serviços de TI e outros serviços de suporte; (d) facilitar a operação e gestão eficaz do nosso grupo de empresas; (e) cumprir uma obrigação legal ou no âmbito de uma ação judicial ou litígio legal, ou de outra forma proteger os nossos direitos; (f) ocasionalmente, prestar assistência noutros aspetos acessórios da gestão de tarefas. Os nossos agentes, parceiros e contratantes apenas irão utilizar os seus dados pessoais na medida do necessário para exercerem as suas funções. Para mais detalhes sobre como podemos partilhar os seus dados pessoais em relação a um caso de utilização em particular, consulte o caso de utilização relevante acima

Não iremos vender os seus dados pessoais a outras empresas e não iremos partilhá-los com outras empresas para os utilizarem sem o seu consentimento, exceto nas circunstâncias acima enunciadas ou relacionadas com a venda ou fusão do Omnicom Public Relations Group ou da divisão ou gabinete responsável pelos serviços.

Tenha em atenção que os tipos de terceiros com quem partilhamos os seus dados pessoais, indicados acima, não são exaustivos e podem existir circunstâncias em que tenhamos de partilhar informação pessoal com outros terceiros, para administrar o nosso Site e para prestar os nossos serviços. Notificá-lo-emos sobre quaisquer outras circunstâncias em que poderíamos partilhar as suas informações, numa base caso a caso.

 

OBTER O SEU CONSENTIMENTO

Quando a nossa utilização dos seus dados pessoais exigir o seu consentimento, pode concedê-lo:

  • na altura em que recolhermos os seus dados pessoais, seguindo as instruções fornecidas; ou
  • informando-nos por e-mail, correio ou telefone utilizando os dados de contacto indicados nesta Política.

Importa salientar que, se der o seu consentimento específico a outras utilizações dos seus dados pessoais, podemos utilizá-los de forma consistente com o mesmo.

 

TRANSFERÊNCIAS DE DADOS PARA FORA DO EEE

Podemos transmitir dados pessoais para fora do EEE, em relação a determinadas categorias de terceiros (conforme indicado acima em COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS), e mais especificamente para: (1) a nossa sede em St. Louis, Missouri, Estados Unidos da América (“EUA”); (2) os nossos diferentes escritórios nos EUA e noutros locais a nível global; (3) as nossas entidades afiliadas nos EUA ou noutros locais a nível global.

Mais concretamente, ao transferirmos os seus dados pessoais para fora do EEE, asseguraremos que, quando exigido pela lei aplicável, é aplicada pelo menos uma das seguintes medidas de segurança: (1) apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que tenham provado fornecer um nível adequado de proteção de dados pessoais pela Comissão Europeia; (2) nos casos em que utilizamos determinados prestadores de serviços, poderemos utilizar contratos específicos aprovados pela Comissão Europeia, referidos como “cláusulas-tipo”, que fornecem aos dados pessoais a mesma proteção que têm na Europa; ou (3) nos casos em que tenhamos parceiros ou fornecedores sediados nos EUA, podemos transferir-lhes dados, se fizerem parte do Escudo de Proteção da Privacidade, que exige que forneça proteção semelhante aos dados pessoais partilhados entre a Europa e os EUA.

 

CONFORMIDADE COM O ESCUDO DE PROTEÇÃO DA PRIVACIDADE

Tenha em atenção que o Omnicom Public Relations Group EUA está em conformidade com a estrutura dos Princípios de Proteção de Privacidade do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA (“Proteção da Privacidade”), conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA relativamente à recolha, utilização e conservação de dados pessoais transferidos da União Europeia para os Estados Unidos. O Omnicom Public Relations Group dos Estados Unidos certificou ao Departamento de Comércio que aderiu aos Princípios de Proteção de Privacidade. Em caso de conflito entre os termos desta política de privacidade e os Princípios de Proteção de Privacidade, prevalecerão estes últimos. Para saber mais sobre o programa de Proteção da Privacidade e para consultar a nossa certificação, visite https://www.privacyshield.gov/

O Omnicom Public Relations Group dos Estados Unidos adotou ainda uma Política de Privacidade a nível Global em separado, que descreve a nossa conformidade com os Princípios de Proteção de Privacidade, em relação aos dados transferidos da UE para os EUA. Esta Política de Privacidade a nível Global pode ser consultada em: www.omnicomprgroup.com.

 

CONFIDENCIALIDADE E SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Estamos empenhados em manter a segurança dos dados pessoais que nos fornecer e tomaremos precauções razoáveis para protegê-los contra perda, utilização indevida ou alteração.

Para proteger os dados pessoais contra o acesso não autorizado por parte de terceiros fora da nossa organização, todos os dados pessoais eletrónicos detidos por nós são mantidos em sistemas que estão protegidos por arquiteturas de rede seguras que contêm firewalls e dispositivos de deteção de intrusão. Os dados guardados nos servidores são “copiados” (ou seja, os dados são registados em meios separados) para evitar as consequências de qualquer apagamento, destruição ou perda inadvertida de dados. Os servidores são armazenados em instalações com elevada segurança, acesso protegido contra pessoal não autorizado, deteção de incêndio e sistemas de resposta. A localização destes servidores é conhecida por um número limitado dos nossos funcionários.

Implementámos políticas, normas e medidas técnicas de segurança das informações, para proteger os dados pessoais que temos sob o nosso controlo contra:

  • acesso não autorizado;
  • utilização ou divulgação indevida;
  • modificação não autorizada; e
  • destruição ilícita ou perda acidental.

Todos os nossos funcionários e subcontratantes (ou seja, aqueles que tratam os seus dados pessoais em nosso nome, para os fins acima enunciados), que têm acesso e estão associados ao tratamento de dados pessoais, são obrigados a respeitar a confidencialidade dos dados pessoais de todos os utilizadores dos nossos serviços.

As informações relativas às candidaturas a emprego são encriptadas e transmitidas de forma segura. Pode verificá-lo procurando um ícone com um cadeado fechado na parte inferior do seu navegador Web ou procurando “https” no início do URL. Apenas os funcionários ou terceiros que necessitarem das informações para tratar um pedido específico estão autorizados a aceder a informações de identificação pessoal.

 

OS SEUS DIREITOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

Tem os seguintes direitos, em relação aos dados pessoais que conservamos a seu respeito, em determinadas circunstâncias:

  • Obter a confirmação de que tratamos dados pessoais a seu respeito, aceder e obter cópias das informações, bem como informações relacionadas com o tratamento de dados pessoais que realizamos.
  • Solicitar que os seus dados pessoais sejam corrigidos, se for caso disso.
    • Se os dados pessoais que conservamos a seu respeito estiverem inexatos ou incompletos, pode solicitar que os dados sejam alterados. No entanto, tenha em consideração que é da responsabilidade de cada pessoa fornecer-nos dados pessoais exatos e informar-nos de quaisquer alterações (por exemplo, nova morada ou alteração do nome).
  • Solicitar que os seus dados pessoais sejam apagados, se for caso disso.
    • Se o titular dos dados demonstrar que as finalidades para as quais os dados estão a ser tratados deixaram de ser lícitas ou apropriadas, os dados serão apagados, a menos que possamos demonstrar que somos obrigados a conservar os dados pessoais pela lei aplicável ou de outro modo.
    • Se partilharmos os seus dados pessoais com outros, iremos informá-los sobre o apagamento, sempre que possível. Se nos pedir, quando for possível e lícito para nós o fazermos, dir-lhe-emos também com quem partilhámos as suas informações pessoais, para que possa contactá-los diretamente.
  • Solicitar que limitemos o tratamento dos seus dados pessoais em algumas circunstâncias, tais como quando contestar a exatidão dos dados pessoais, enquanto investigamos as suas preocupações.
    • Tal não nos impedirá de armazenar as suas informações pessoais.
    • Iremos informá-lo antes de retirarmos qualquer limitação.
    • Se partilharmos as suas informações pessoais com outros, iremos informá-los sobre a limitação, quando for possível fazê-lo.
    • Se nos pedir, quando for possível e lícito para nós o fazermos, dir-lhe-emos também com quem partilhámos as suas informações pessoais, para que possa contactá-los diretamente
  • Sempre que o tratamento se basear no seu consentimento, receber os seus dados pessoais num formato eletrónico de uso corrente ou requerer que os mesmos sejam transmitidos nesse formato a outro fornecedor, se o seu pedido disser respeito aos dados pessoais que nos forneceu diretamente e quando tecnicamente viável.
  • Opor-se a que os seus dados pessoais sejam tratados nos casos em que nos baseamos num interesse legítimo, nosso ou no de um terceiro, ou para fins de marketing direto.
  • Retirar o seu consentimento em qualquer momento quando o tratamento depender do consentimento.
  • Em França, para nos dar instruções sobre a utilização dos seus dados pessoais após a sua morte.

Os titulares de dados podem exercer estes direitos verbalmente ou por escrito, utilizando as nossas informações de contacto fornecidas na secção abaixo intitulada DADOS DE CONTACTO. Faremos todos os possíveis por responder prontamente aos seus pedidos. Nos casos em que nos solicite uma cópia dos seus dados pessoais, somos legalmente obrigados a responder no prazo de um mês a contar do pedido. Se o seu pedido for recusado, informá-lo-emos sobre os motivos da recusa.

Tenha em consideração que para poder invocar estes direitos, poderemos ter de verificar a sua identidade, para confirmar o seu direito de aceder aos seus dados pessoais. Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não são divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de os receber. Para verificar a sua identidade, poderemos ter de recolher mais dados pessoais do que os que temos atualmente.

 

AUTOEXCLUSÃO E COMUNICAÇÕES INDESEJADAS

Para se autoexcluir de quaisquer comunicações promocionais futuras ou de marketing ou outras comunicações comerciais de nossa parte, deve enviar-nos um pedido através das informações de contacto constantes na secção intitulada DADOS DE CONTACTO.

 

DIREITOS E MECANISMOS DE APLICAÇÃO

Asseguraremos que esta Política é respeitada e devidamente implementada. As violações da legislação de proteção de dados aplicável no EEE podem levar a penalizações e/ou reclamações por danos.

Se, em qualquer momento, considerar que os seus dados pessoais foram tratados em violação desta Política ou se tiver quaisquer dúvidas ou reclamações sobre a utilização ou limitação de utilização dos seus dados pessoais, pode contactar os indivíduos relevantes na secção DADOS DE CONTACTO:

Tenha em atenção que se tiver uma reclamação sobre as nossas práticas de privacidade, pode contactar a sua Autoridade local de Proteção de Dados da UE (“APD”). Estamos empenhados em cooperar com as diferentes ANPD e em cumprir os seus procedimentos de resolução de litígios, em caso de reclamação. Também estamos empenhados em cumprir quaisquer regulamentos ou orientações ocasionalmente emitidos pelas ANPD, de acordo com a legislação de proteção de dados do EEE e do Estado-Membro. Enquanto responsável pelo tratamento e/ou subcontratante, comprometemo-nos a registar e/ou manter o nosso registo atualizado em todas as jurisdições do EEE em que temos entidades.

Também estamos sujeitos aos poderes de investigação e aplicação do Comércio Federal dos EUA.

 

LIGAÇÕES E SERVIÇOS DE TERCEIROS

Este Site contém ligações para sites e serviços de terceiros. Lembre-se de que, quando utiliza uma ligação para ir do nosso Site para outro website ou solicita um serviço de um terceiro, esta Política já não se aplica a estes websites de terceiros e prestadores de serviços terceiros, a menos que atuemos como responsáveis conjuntos pelo tratamento de dados, no que diz respeito aos seus dados pessoais com esse terceiro.

A sua navegação e interação em quaisquer outros websites, ou as suas relações com qualquer outro prestador de serviços externo, estão sujeitas às regras e políticas do site ou do terceiro prestador de serviços. Não monitorizamos, controlamos ou apoiamos as práticas de privacidade de terceiros.

Este Site pode integrar-se em serviços de redes sociais. O Cliente compreende que não controlamos esses serviços e não somos responsáveis pela forma como funcionam. Apesar de podermos oferecer-lhe a possibilidade de utilizar esses serviços no âmbito do nosso Site, estamos a fazê-lo meramente a título de conveniência e, tal como o Cliente, dependemos desses serviços de terceiros para funcionar de forma adequada e justa.

 

QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Conservamos os dados pessoais apenas durante o tempo necessário para as finalidades descritas nesta Política, após o qual são apagados dos nossos sistemas.

Relativamente a dados pessoais que tratámos no âmbito da prestação dos nossos serviços aos clientes, poderemos conservar dados pessoais relevantes para os nossos serviços até seis anos a contar da data em que foram fornecidos e em conformidade com as nossas obrigações previstas no RGPD (ou legislação semelhante em todo o mundo). Poderemos então destruir esses ficheiros sem aviso prévio ou qualquer responsabilidade.

Relativamente a quaisquer outros dados pessoais tratados por nós, normalmente conservamos os dados pessoais relevantes durante um máximo de três anos a contar da data da última interação com a pessoa em causa e em conformidade com as nossas obrigações previstas no RGPD (ou legislação semelhante noutra parte do mundo), apesar de podermos mantê-los por mais tempo se tivermos um motivo válido para fazê-lo.

Se qualquer dado pessoal for apenas útil durante um curto período de tempo (por exemplo, para um evento específico, uma campanha de marketing ou em relação ao recrutamento), iremos apagá-lo no final desse período. Tenha em atenção que, se for um candidato malogrado, poderemos manter as suas informações durante um curto período de tempo.

Se optou por não receber comunicações de marketing da nossa parte, teremos de conservar determinados dados pessoais numa lista de supressão, para sabermos que não devemos enviar-lhe futuras comunicações de marketing.

 

 

MODIFICAÇÕES À POLÍTICA

Reservamo-nos o direito de modificar esta Política conforme necessário, por exemplo, para cumprir alterações nas leis, regulamentos ou requisitos introduzidos pelas ANPD. As alterações têm de ser aprovadas pelos nossos pontos de contacto de privacidade, pelo departamento jurídico da empresa ou os seus representantes, que irão procurar os contributos que considerarem adequados junto dos executivos da empresa, para que a Política alterada possa assim entrar em vigor. Se fizermos alterações à Política, a versão alterada será submetida a nova aprovação de acordo com as disposições relevantes aplicáveis da lei. Informaremos os titulares de dados de quaisquer alterações materiais na Política. Publicaremos todas as alterações à Política em sites internos e externos relevantes.

Com a implementação desta Política, todas as orientações existentes e aplicáveis da UE para empresas sobre privacidade, relacionadas com a recolha e/ou tratamento de dados pessoais irão, em caso de conflito, ser substituídas pelos termos desta Política. Nenhuma outra política interna que esteja em conflito com esta Política será aplicável no que diz respeito à proteção de dados pessoais tratados por nós na UE. Encorajamo-lo a consultar esta Política regularmente para estar informado sobre como utilizamos os seus dados pessoais.

 

DADOS DE CONTACTO

Para questões ou preocupações sobre esta Política ou para fazer perguntas ou expressar preocupações sobre a nossa recolha, gestão e tratamento de dados pessoais ou para exercer os seus direitos, pode:

  • enviar-nos um e-mail para privacy@omnicomprgroup.com; ou
  • enviar-nos uma carta para o seguinte endereço:

A/c: General Counsel [Assessor Jurídico]

Omnicom Public Relations Group

655 Madison Avenue

New York, NY 10065

 

  • Ou se estiver na Europa, escreva para:

Omnicom PR Group França

50/54 Rue de Silly, 92100 Boulogne-Billancourt, França

isabelle.chow@omnicomprgroup.com

Omnicom PR Group Itália

Via Privata Lee Pomponio, 3/5, Milano, Itália

paolo.piana@omnicomprgroup.com

Omnicom PR Group Holanda

Prof. W.H. Keesomlaan 4 I 1183 DJ Amesterdão, Holanda

justin.warmerdam@omnicomprgroup.com

Omnicom PR Group Península Ibérica

C/ Luchana, 23, 4º planta 28010 Madrid Espanha

joaquin.funes@omnicomprgroup.com